Agristorante la Ficaia è un ristorante di piatti tipici della cucina tradizionale Versiliese in particolare e Toscana in generale.
Tordelli, Scarpaccia Viareggina e Camaiorese, Panzerotti, Torta Bastarda, Matuffi ai funghi o con il coniglio, Taglierini con i fagioli, Zuppa frantoiana; ecco alcuni dei piatti che a rotazione stagionale potrete trovare nel menù. Oltre a creazioni originali della nostra cucina, come i ravioli d'ortica o il risotto di barbe rosse.
La caretterestica che distingue la nostra cucina e la genuinità.
Tutto quanto possibile è prodotto internamente: dalla pasta fresca al pane di grani antichi e lievito madre. Le verdure sono di nostra produzione e biologiche, la carne è selezionata da fornitori locali e di fiducia. Offriamo tagliata all'aceto balsamico o con i funghi, quando disponibili, la Fiorentina alla brace, l'Entrecote ai ferri, coniglio alle erbette selvatiche, il cosciotto di maiale al forno. Disponibili anche piatti di pesce, cosidetto “povero”, sempre in sintonia con la tradizione versiliese, in particolare viareggina.
Ampio spazio dedicato ai vegani e ai vegetariani, con una nutrita serie di piatti a loro dedicati, distribuiti su tutte le portate.
Grazie allo spazio interno ed esterno, è possibile festeggiare i propri avvenimenti più importanti, dal matrimonio al battesimo, comunione, cresima, compleanni. Organizzare feste e quant'altro.. L'Agristorante, oltre alle due ampie sale interne, dispone infatti di un ampio giardino con annesso gazebo coperto.
Per visualizzare questo contenuto riattiva i cookie.
La nostra è una storia semplice; siamo imprenditori agricoli che ad un certo punto della loro esperienza hanno avuto l'occasione per offrire nella ristorazione i propri prodotti e le proprie esperienze. Da questo scaturisce la tipicità del locale; piatti tipici della tradizione versiliese.